Nel profondo ancora un cielo

Uno sguardo d'amore
sopra il sentiero
che congiunge il presente
ad un passato che non è avvenuto,
un passato che nell'ombra
è stato solo sognato.
Parte della vita,
si è, spesso, immaginata,
soprattutto quella vita
in cui hai in segreto amato
e nei tuoi occhi c'era sempre
una lacrima nascosta,
per tutta la meraviglia
che vedevi e che sapevi
avresti perso.
Nel profondo ancora un cielo
torna a far cantare
chi d'amore nuovamente vive.