Nel raggio di un sole

Nel raggio di un sole
sboccia una rosa
splendente più che mai
petali rossi
ravvivono il cielo
e visi incantati
esprimono lo stupore
di quanto la natura
sia speciale
per creature buone
e belle, che rispettano
il ciclo di gesti naturali
e non superficiali
osservando antiche
tradizioni cancellate
dalla smania
di essere potenti
per conquistare la vetta
più alta e lanciarsi
con il paracadute
mentre guardano
con gli occhi in su.