Poesia
Nel ricordo
Madre avvolgente
come un'idea
che non ti abbandona
come un abbraccio
che vuol difendere
il corpo e la mente
dal freddo pungente
Madre riunitiva
della durezza
e della dolcezza
ne comprendi la sottigliezza
anche se sorgo incompresa
ribelle contraria
mi allungo nel ricordo
di bimba cullata
amorevolmente rassicurata
e riacquisto saggezza
evitando il divenire
mangime per polli e foraggio
madre del mio coraggio