Poesia
Nel riflesso d'un ricordo
Scoprii d'esser bella
quell'attimo
al Tempo appeso
Troppo distratta
per annuire allo specchio
fu ormai tardi
per dir sì al mio tempo
Scoprii di esser viva
quell'attimo in cui
beffarda mi sorrise la Morte
Ebbi forza ancora
per rinnovare
il mio Sì alla Vita
Scoprii d'esser me stessa
quell'attimo giusto
che mi regalò
me stessa allo specchio:
‐ora e qui‐
in eterna bellezza
aldilà dello specchio
Al di là della morte del corpo.