Poesia
Nel rifugio delle mie evasioni...fantasticando
È quasi notte,
son da solo
a camminar su e giù
per la spiaggia
al limitar delle onde,
dentro il pieno maestrale
che sconta il suo soffio.
Là, alte creste
mi vengono incontro,
mentre le mie orme
affossano al loro contatto.
E riflessi di cielo cupo
abbracciano d'orgoglio
i pensieri nei miei sogni,
a render vera
nel lor mugolare
la vita fittizia
della mia solitudine.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r