Nel silenzio

Sei quel silenzio che fa così rumore.
Un attimo rubato nella notte.
La tua voce nei ricordi.
Il vuoto dentro e fuori.
L'anima sì spoglia dei suoi dolori e riposa, in quel silenzio che fa così rumore.
E ci sei anche quando non ci sei.
E toccarsi i pensieri nonostante la distanza.
Sei, quel silenzio che fa così rumore.