Poesia
Nel silenzio
Hai lasciato la mia mano proprio quando avevo bisogno che mi tenessi più stretta.
Mi hai lasciata andare, lentamente, volutamente, silenziosamente...
Ma nel silenzio, ho sentito ancora più forte tutto il dolore della tua assenza.
La tua lontananza.
La tua mancanza.
La tua disattenzione.
Hai lasciato il vuoto tra di noi,
cancellando in un soffio, ogni attimo, ogni ricordo, ogni sussurro...
La mia mano non è più tra le tue,
ma nel silenzio, io sento tutto il tuo rumore.