Poesia
Nel Silenzio
Sotto un cielo di luna
Stellato e senza nuvole
Ai confini del tempo
Fuori dalle stagioni
Nei nuovi attimi di vita
Nutro la voglia di carezze.
Ammesso che tu lo vorrai
Voglio fermare la tempesta
Starti accanto nei sogni
Nell’intimo del silenzio
Per sussurrarti segreti
Nella calma dei respiri.
Il silenzio del cielo c’è
La calma del mare pure
Non manca l’immenso della sera
Nemmeno la serenità della notte.