Poesia
Nel silenzio
Nei momenti di silenzio, ritrovo tutto il nostro passato.
Un passato che riecheggia leggero come un vento lontano.
I tuoi baci, ritornano vividi nella mia mente.
Quei baci pieni di passione, ardenti e folli, come tutto ciò che non può essere detto.
Sussurri lontani, che accompagnano dolcemente i miei pensieri.
Basta chiudere gli occhi e fare silenzio... giusto il tempo per riprendere a sognare.