Poesia
Nel silenzio
Nel silenzio, il tempo si svela
le ore scorrono come un fiume
trasportando con sé ricordi,
ascolto un eco lontano
il mio cuore che batte
come un orologio, ogni
battito è un passo verso
l’eterno.
Una lacrima di nostalgia
passa nel sipario del tempo,
i ricordi fluiscono e al crepuscolo
il cielo si tinge di sfumature
e viviamo tra passato e futuro
e il presente ci sfugge tra le dita.
Un attimo e si dissolve
e nel mistero del tempo
trovano rifugio le domande
senza risposta, ti ritrovi
in una spirale dove il cuore
batte a ritmo del tempo.
Il tempo si fa melodia,
un’armonia di respiri e battiti,
in una sinfonia che abbraccia l’infinito.