Poesia
Nel silenzio che tutto conosce
Chiudo gli occhi
e l'immagine appare,
il viaggio è senza meta,
mi lascio quasi andare,
non ha più peso
il mio dolore,
sto dimenticando,
per un attimo,
chi ho amato
e chi continuo ad amare.
Provo ad attraversare
le porte di una cattedrale,
luci ed ombre
sopra i miei ricordi
e sopra il mio peregrinare.
Voglio portare la mia anima
dove già è stata,
voglio tornare nel silenzio
che tutto conosce
e che ogni cosa guarisce.