Nel Silenzio Del Luogo

 

Ancora una volta
Il sole è ritornato

In questo lieto giorno
Ho deciso di pregare

Una spontanea esultanza
Di trascorse esperienze

Sotto un cielo stellato
Ho rubato il mondo

Ho parlato alla luna
Nel silenzio del luogo

Mi ha ridato l’esistenza
Che si nutre di dolcezze.

Citazione: “ I versi dell’animo nel respiro del tempo. “