Nel silenzio della sera
Nel silenzio puoi ricamare
parole di infinita bellezza,
favole amare
che mai potrai respirare,
se rimarranno nel limbo
di ciò che non vive,
oltre la mente.
Nel silenzio
aria intrisa
di una tristezza mai lisa,
tela sfilacciata
di un urlo sgranato,
fili del cuore
strappati dalla forza del vento.
Nel silenzio della sera
la giornata si addormenta
tra emozioni deluse
e un alito stanco
e si risveglia
l’anima inquieta
in un sogno mai domo.
La voce del cuore – di Sonia Consolo Giaccotto
Tutti i diritti riservati
16.03.2012
Pubblicata ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n. 633, Capo IV, Sezione II, e sue modificazioni. Ne è vietata qualsiasi riproduzione, totale o parziale, nonché qualsiasi utilizzazione in qualunque forma, senza l'autorizzazione dell'Autore.