Poesia
Nel Silenzio... è in quei momenti che parlo di più
Un attimo di silenzio che si gusta in pace.
Un caffè con lo sguardo assorto nei pensieri
si ascolta un sottofondo musicale... quello dl battito del cuore
Un attimo di silenzio che si gusta in pace.
Un caffè con lo sguardo assorto nei pensieri
si ascolta un sottofondo musicale... quello dl battito del cuore