Nel Silenzio Profondo
Sguardi vuoti fissano l'ignoto,
cuori straziati dal dolore immenso,
un'eco flebile risuona nel vuoto,
il nome di chi non c'è più, un lamento.
Gli scomparsi, anime sospese nel nulla,
vite spezzate in un attimo crudele,
la speranza, fragile fiammella, vacilla,
inghiottita dall'ombra del destino crudele.
Tragedia che avvolge come un sudario gelido,
lacrime che scivolano come pioggia silenziosa,
il blu del cielo si tinge di grigio,
un velo di oblio cala sulla memoria dolorosa.
Ma tra le macerie dell'anima ferita,
un germoglio di forza tenace emerge,
il ricordo di chi non c'è più, una guida,
un amore che sfida il tempo e l'eterna vertigine.
Nel silenzio profondo, un sussurro si leva,
una preghiera che sale verso l'infinito,
un canto di speranza che non si arresta,
un inno alla vita che continua, nonostante tutto.
Perché anche nel buio più fitto, una stella risplende,
un faro che illumina il cammino incerto,
la memoria degli scomparsi, un dono prezioso,
un legame che trascende i confini del tempo.