Nel sogno!

Sdraiata sull'erba
si copre di fili
solcati da lucente rugiada.
Respira i profumi
dei fiori appena nati
Scivola lentamente
tra le braccia
di un sogno mai appagato
Sospira piangendo
solleva le ciglia
rimane abbagliata
Si fonde d'incanto
con gli sprazzi di luce
e vibra pervasa di gioia!