Poesia
Nel Sole
“La luce è fioca!”
Il sole riposa,
Io volo basso
“È caldo!”
Il sole brilla,
Io volo alto
“È l’alba!”
Spazio nel tempo
Io volo da te
“Vedi amore!”
Sono con te,
La vita si colora
“Il nostro vivere!”
Fiorisce di rosso,
È un amore luminoso.