Poesia
Nel Tempo
A passi lenti
Ho camminato
Ho navigato
Ho scalato nel tempo
E mi sono perso.
Mi sono ritrovato
Nella nebbia dei giorni
E nella foschia densa
Ho graffiato e frugato
Sulle pareti di fumo
Della vecchia casa.
Poi
Pian piano
Balbettando
Con passi nuovi
A misura d'uomo
Mi sono lasciato
Alle spalle
Tante facce buie
Rivolte altrove
Oltre il mio percorso.