Poesia
Nel tuo abbraccio
Anche sotto una coltre di ghiaccio, il tuo abbraccio mi scalda.
Il tepore delle tue braccia forti mi avvolge e mi fa sentire protetta, al sicuro da tutto.
Sorrido.
È il sorriso della serenità.
So che nel tuo abbraccio, nulla potrà mai ferirmi.
Chiudo gli occhi e sogno, perché nel tuo abbraccio c'è tutto ciò che voglio.