Poesia
Nel tuo silenzio di incanto
Come un direttore d'orchestra
le tue mani
dirigono su di me
un silenzio quieto e tranquillo,
sento la pace
scendere sulle tempie,
che poco prima pulsavano
mentre piangevo,
nel tuo silezio vive
l'essenza del vero,
un vero che ha dentro
l'amore e l'ignoto,
trasfiguro il dolore,
che nel tuo silenzio di incanto
ho quasi dimenticato.