Poesia
Nel vasto cielo
Nel vasto cielo si libra un veto
Corolle di spine in una valle segreta si attorcigliano
Scivolano lentamente, rinfrescando la memoria
Anni di dolore portati via dal vento
Il vento chiama, i venti rispondono
Giorni uccisi, alla deriva sulle onde del tempo
Onde che rubano, mentono senza vergogna
Ma nel cuore della notte, la verità rimane