Nel vento di un paradiso
Alcune volte
viviamo per dimenticare
percorrere strade
di pianura, che si sgretolano
sotto di noi seppellendo
quei sentieri troppo stretti
sono loro a renderci
strani, a vivere
come se non ci fosse
un'altra vita
solamente quella vuota
mentre si guarda
persi nel vuoto
nella luna che brilla
e a volte ci sorride
in altri
ci fa sentire impotenti
di fronte al male
che dilaga
Incontrandoti
nel palmo di un sogno
rivedo la tua luce schiarita
e mi sento rinata
per te, che non ti senti ingannata
dove sei, nel vento di un paradiso