Poesia
Nel vortice del tempo
L’Animo ora non è più triste
mutato è ad un tratto,
l’occhio assorto mira
il volteggiar degli uccelli,
e un sospiro prolungato,
un gemito trattenuto,
un tutt’uno con l’animo
che lotta contro
i fantasmi del passato.
L’angoscia mi fa prigioniero
e nell’infinito vortice
mi trascina, colmo di energica
pena. L’animo si intirizzisse,
dorme senza speranza,
non hai più sogni,
non guardi più avanti
e non ti volti indietro.
Nel tempo non v’è certezza,
ripongo l’animo
nella fede ove trovo la forza
di rinascere dalle ceneri
pronto a lottare,
con lo sguardo rivolto
al domani.