Poesia
Nel web
Nel web ti crei un mondo a tua misura
ove decidi amicizie e letture
sapendo che ci son riflessi falsi
profili doppi e gente fastidiosa
ma anche tanti che ti dan piacere
apprezzando le tue foto e i detti
offrendo a cuore e mente
le suggestioni di persone belle
come le rare che reali incontri
così ci passi volentieri il tempo
e se t'annoia esci e vai a spasso.