Nell'anima

Ti immergi
giorno dopo giorno
nella mia anima
Accarezzi la mente,
delizi i miei pensieri.
Il profumo di te mi giunge 
con schizzi di luce
su cui un refolo di vento 
ha posato il tuo dolce sorriso
E quel tuo sguardo stupito
mi unisce d'incanto a te
in un abbraccio che urla d'amore