Nell'indefinito

Una parte di me

vive nell’indefinito,

in uno spazio

in cui trasmigra l’anima

per dimenticare

il suo peso.

Floridi sogni,

figli di un mistico silenzio,

chiedono

di non trovare lacrime

quando cadranno

dal loro mutevole cielo,

lasciandomi guardare

ancora le stelle,

mentre continua

il mio respiro.