Nell'intervallo

Nell'intervallo degli acquazzoni d'aprile
nella luce morbida del fresco mattino
erba, limone e azalea d'un giardino
s'offrono stupendi al guardare.

Come accade nel fluire vitale
che in una pausa dei molti dolori
giunge l'azzurro a rasserenare
così la natura bellezza concede.

Confida dunque nei giorni
alterni di viste al tuo cuore
proprio come sono gli amori.

Sottile basta un raggio di sole
curioso sui teneri fiori
ed ogni tempesta si muore.