Nell'occhio che scrutava

Nell'occhio che scrutava l'ombra quieta
Un tormento nascosto, una fede segreta
Eccessiva, forse, ma vera nel suo essere
Nel profondo dell'anima, un mistero da conoscere

L'intelligenza si apprezza, un dono divino
Ma la dolcezza e simpatia tracciano il destino
Quando mancano, l'anima lotta, vive con se stessa
Un viaggio tormentato, una ricerca incessante della verità
Non dimenticare, la vita è un percorso, un'odissea senza confini
Ogni momento, ogni passo, ci porta più vicini
Dove la saggezza si fonde con la gentilezza
l'empatia si lega alla speranza
Lì troverai l'armonia, l'anima balla