Poesia
Nell'odio di questi giorni
Intriso di sentimenti profondi
e appagato dal mio passato
regalo la mia comprensione
a chi sconfitto non si rassegna
E infondo entusiasmi
camuffati di normalità
nell'affrontare ipocrisie
che occultano vuoti
colmi di delusioni
e sensi d'inadeguatezza
imprigionati tra catene
spesse di sensi di colpa
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright