Nell'oscurità cerco qualcosa di me

Altrove ramingo andrò
a vivere e morire ignorato

lontano da questo mondo

E ci oltraggiamo ancora
tradendo giovinezze in fiore

riunendole sotto i falsi vincoli dello sfacelo

Io pensatore e filosofo

non cercherò vendette

non tramero' insidie
all'ago della bilancia ch'è in me

Nell'equilibrio del mio Essere

non porterò con me lettere infamanti
scritte sui vestiti o sul portamento

ma solo parole d'amore indelebili

scritte nel cuore
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright