nell'osteria dei miei sogni di periferia

che cosa dovrei aspettare ?

perché dovrei rimanere ?

 continuerò a vagabondare come un commesso viaggiatore

presso tutte le periferie e i confini di questo mondo

e nel mio tempo libero in attesa, in coda in aeroporti e stazioni

 tra un veicolo e l'altro

 scriverò

 per trasportare la mente lontano nello spazio e nel tempo

d'altra parte non ho più molto da dire, da risolvere o da vendere

cercherò di salvare la mia anima, salvare me stesso

o almeno sorseggiare un buon bicchiere di vino rosso

 seduto in bilico su 
uno sgabello comodo

nell'osteria dei miei sogni di periferia 
e così sia

 Marco Bo http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/03/che‐cosa‐dovrei‐aspettare‐perche‐dovrei.html