Nell'ultima notte dell'anno

Ho guardato il cielo
nell'ultima notte dell'anno
e ho visto
gli ultimi sogni
prendermi per mano,
mi hanno portato
fino a casa tua,
senza più nessuna paura
e senza aver fatto
troppo tardi
per dirti che
ho bisogno di te
per accedere ai sogni
in arrivo,
con l'arrivo delle prime luci
del nuovo anno.