Nell'unica direzione possibile

Nell'inarrestabile discesa negli inferi 

ardere tra i protagonisti non colpevoli
di questo sistema deviante 

a far barcollare come ubriachi

vivendo l'insicurezza
dell'orlo degli abissi

con la voglia di correre
verso una libertà senza paura

nell'arduo viaggio
tra i meandri della mente
e le insidie dell'inconscio

e cercare la dignità
in ogni angolo della vita
.
cesaremoceo(c)