Nella casa degli artisti

 A casa
degli artisti
ho trovato i colori
per dipingere i tuoi occhi
La tela per svelare il tuo corpo
I chiaroscuri per esaltare il tuo seno
I pennini per tratteggiare la tua eleganza
E il tuo sorriso per illuminare il mondo intero