Nella finzione (Impressioni)

Ce ne accorgiamo quando
il nostro corpo
non è più come quello di prima
anche se ci dicono
che possiamo starcene
tranquilli, continuando
a fare la solita vita
lavorare senza farsi venire
strane idee in testa
tra parenti e familiari
comportandosi nella finzione