Nella Luce Del Sole

 
Dorme la mia città!


Nel silenzio del pensiero
Nei sospiri del vento
Sento l’urlo della notte

L’alba tarda a spuntare
Al cospetto del sole dorato
Con la sua girandola di colori

Arriva il nuovo giorno
E già fugge nel domani
Che ti riporta indietro nel tempo.

Solo l’acqua sorgiva
Penetra le rocce nascoste
Risale a vivere il tempo.