Nella Luce Divina

 
Nasce l’alba
Di un giorno
Splendente
Ed io
Cammino
Nella luce
Sino a sera.

Nella notte!

Sotto un cielo
Senza nubi
Senza stelle
Avvolto
Dentro
Me stesso
Mi ritrovo
Nella luce
Divina.