Nella magia del mio Mareluna

Immagino Voi felici
a godere della mia anima
e del suo placido sentire
nei sensi macchiati di vita,
soavità di ritmi e di stasi.
E di questa pace,
entro cui crepita
la fiamma eterna
della mia interiorità,
si nutre d'intimità
il mio estro che,
dolcemente,
in Voi si diffonde.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r