Nella mente... fiori appassiti

Giardini immensi
di pensieri infiniti
si distendono
nel grigiore cupo
dell'inverno interiore;
selvaggi, appassiti,
di perduta intensità,
dispersi ricurvi
nell'apatia dei giorni
sospinta dal vento
dell'indifferenza totale,
maschere funebri
impoverite di speranza
sotto un cielo,
dove svolazzanti ballano
malevolenze smorte
adornate di fantasmi.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.