Nella mia disperazione...resisto

Vedo dalle finestre
della mia intuizione

una sorta di universalita'

ante aperte con vista
sulla semplicita' dei miei dettagli

Quasi un tutto compreso
che scandisce i palpiti del mio vivere

e ne percorre d'amore e d'accordo
i momenti particolari

E rifugio la mente in questo belvedere

nel mio fantasticare

che cerca allegorismi senza pregiudizi
ne' tessere di mosaici

a godere del mio scrivere

anche con le ante richiuse
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati