Nella nostra mente

Mirabili montagne,
boschi segreti
e sacre terre
sono nella nostra mente,
con lune stregate,
albe dorate
e costellazioni.
Arduo il percorso,
si presenta la fatica
sulla logica ordinaria,
il delirio è dietro l'angolo,
l'inquietudine duella
con la calma e l'intuizione,
serve un maestro
per proseguire,
una guida spirituale
per raggiungere la luce
sulla strada personale
ed il bene per se stessi
alimenta il fuoco
del bene universale.