Poesia
Nella solitudine che turba e conquista
Silenzi indisturbati
a far credere in sonni tranquilli
ma senza sogni
e far compiere vani viaggi allo Spirito
sull'onda dei pensieri
Metafore di falsi aiuti
a far razzia di emozioni
e ossessionare sotto mentite spoglie
i desideri che spadroneggiano
nelle candide praterie dell'anima
scatenando rabbie incontrollate
nelle guerre sanguinose
tra il cuore e la mente
E poi accorgersi
che è troppo tardi per pentirsi
.
cesaremoceo
diritti riservati