Poesia
Nella solitudine delle mie notti
Ricordo ogni sfumatura
della mia ingenuità
e soprattutto i valori di vita
rimasti nel mio cuore
E godo ancor ora della serenità
che mi contagia quella nostalgia
nel riscoprire il filo di certezze
che mi aiuta a vivere
e riproporre e riportare a Voi
e a una ben più vasta platea
quelle emozioni che regalo al mondo
nelle mie quotidiane
e concrete azioni di vita
i miei piaceri e gli umili affetti
nella costante serenità dell'anima
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright