Nella tempesta...mi affido

Nella tempesta…mi affido

Quando azioni più non hai

…da compiere, il tuo respiro

è la preghiera.

Tu…vivi!

Forse non cambierà le cose,

colmerà un vuoto, però,

quel sospeso che intermezza

me e tutti noi, tutti voi.

E’ un alito dal roseo profumo,

ondeggia e silenzioso sovrasta

l’interezza di un mondo minacciato.

Colora i cuori e riduce dei potenti

l’ignavia, azzera le guerre,

dona respiro a questa malata Terra.

In un silenzio che evoca e riecheggia

milioni e milioni di preghiere,

le voci quasi interrotte,

confusa, impaurita

un’intera umanità, sa… di avere Te!

Luciano Capaldo