Poesia
Nella veglia
Trovare la tua voce
dentro un coro notturno,
trovarti a cantare,
mentre il cielo sta portando
il sogno sugli occhi del mondo.
Ti trovo con il tuo sguardo
sopra qualcosa
che io non riesco a vedere,
poi, ti giri verso di me
e i tuoi occhi sono lucidi di pianto.
Hai visto nella veglia
una pioggia di stelle
cadere nel mare,
con i pescatori
che pescano per te
i tuoi sogni
che volevi dimenticare.