Poesia
Nelle antiche terre
Nelle antiche terre
cadeva la pioggia
di sacre estati,
lì si cantava
sulle radici di alberi
con le memorie
del tempo,
per far arrivare
la propria voce
nella nuda terra,
nutrita dai leggendari
racconti del vento,
dove si imprimevano
negli occhi dei saggi.