Nelle campagne mancano braccia

cielo grigio periferia di plastica
i mandatari lancian l'allarme
nelle campagne mancano braccia
saranno precettate perchè lavorino a forza
con la promessa di un permesso in tasca
per assicurare al popolo verdura e frutta fresca

cielo grigio periferia di plastica
nell'animo umano è mancata la grazia
tra le casse di plastica hanno scavato la fossa
per sotterrare dignità e giustizia
fino al prossimo raccolto di frutta fresca ...