Nelle gabbie dei poteri

Si fanno cose strane, in un pensiero vivente,
nelle strade respiri incerti,
se si scrivesse soltanto, si creerebbe una fonte,
di energia che rispecchia il tempo, quello buono.

Infallibile sicurezza, missionaria che dà,
incondizionatamente.
Albe vedresti più limpide,
respirandole sentiresti profumi inebrianti.

Miracolosi ti verrebbero incontro,
poi, potresti assaporarli, e non vedere il buio,
che acceca solamente, tagliandoti le gambe,
sentendoci bloccati, nelle gabbie, dei poteri

PS: come i pensieri possano portare bellezza e chiarezza nella vita. Anche se ci sono difficoltà e sfide, possiamo trovare gioia e libertà ogni giorno.