Nelle linee dei miei palmi

Nelle linee dei miei palmi
c'è scritto di te,
c'è scritto che t'amo
di un amore taciuto,
un amore che trema
più forte ogni sera,
quando il fuoco delle stelle
inizia a prendere
le tue sembianze,
per riempire le tue assenze
nelle mie arrese stanze.
Con un silenzio di neve
ti parlo delle mie primavere
e di quello che non mi aspettavo,
l'amore che con te ho conosciuto
mi ha spezzato le catene
che portavo alle caviglie
e adesso cammino,
senza più età,
verso un altrove di meraviglie.