Poesia
Nelle mie attese
Nelle mie attese
vivono scene
di quello che potrebbe
accadere,
nelle mie attese
fluttuano anche ricordi,
è tutto un via vai
di emozioni
e nuove soluzioni
per essere
ed essere più forte.
Nelle mie attese
silenzi e voci lontane
dalle mie finestre
e da ogni luogo
che può divenire
magico fondale.